Kamis, 22 Juni 2017

Indahnya Kebersamaan di Bulan Ramadhan

Indahnya kebersamaan di bulan suci Ramadhan salah satunya adalah momen buka puasa bersama. Buka puasa bersama di bulan Ramadhan telah menjadi budaya Indonesia yang dilakukan oleh semua kelompok dari lapisan masyarakat, budaya buka puasa bersama sekaligus menjadi sarana untuk memupuk silaturrahim dan mempererat persaudaraan yang sangat baik. Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) PPKN STKIP PGRI Nganjuk gelar buka puasa bersama yang diikuti oleh seluruh mahasiswa Program Studi PPKN dan dosen di program studi. Turut hadir beliau bapak Yudha Harnanto, SH. MH. Ketua Program studi PPKN yang menghimbau kepada segenap yang hadir dalam ruangan IV-PKN II Gedung Unit IV STKIP PGRI Nganjuk; bahwa momen ramadhan ini adalah momen kebangkitan untuk meningkatkan ketakwaan kita terhadap Allah SWT. kita pererat persatuan dan kesatuan, semangat dalam beribadah agar menjadi pribadi yang lebih baik dari hari-hari sebelumnya.