Senin, 10 Juli 2017

Sukseskan UAS Semester Genap 2017, Raih Prestasi dengan Langkah Pasti!

Sahabat Mahasiswa.. jangan lupa ya.. minggu depan tepatnya Senin, 17 Juli 2017 akan ada Ujian Akhir Semester  Genap 2016/2017 di Kampus tercinta kita STKIP PGRI Nganjuk...
bagi yang belum menyiapkan diri segera persiapan.. baca-baca materi rangkuman dan tips sukses belajar dan berdoa sebelum ujian..  dan untuk sahabat yang belum memenuhi kewajiban administrasinya segera dipenuhi minggu ini kawan sampai kesiapan kita sebagai peserta UAS benar-benar sah dan dapat dipertanggungjawabkan.. buat sahabat mahasiswa Prodi PPKN Khususnya dan Seluruh Mahasiswa STKIP PGRI Nganjuk umumnya.. " SEMANGAT... SUKSES.. DAN BERMANFAAT.., MARI KITA SUKSESKAN UAS SEMESTER GENAP 2017 INI DAN MERAIH PRESTASI DENGAN LANGKAH PASTI!!... AMINNNN..