Selasa, 13 November 2018

Lebih Dekat dan Bersahabat dengan Halal Bi Halal antar HMPS

Semarakkan Idul Fitri 1440 H, Himpunan Mahasiswa Program Studi PPKN STKIP PGRI Nganjuk gelar acara Halal bi Halal antar HMPS yang bertajuk lebih dekat dan bersahabat dalam nuansa idul fitri dengan menguatkan tali silaturahmi antar mahasiswa. kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota HMPS dari Program Studi PPKN dan mengundang masing-masing 10 mahasiswa perwakilan dari HMPS Program Studi Pendidikan Ekonomi, Pendidikan Matematika, Pendidikan Bahasa Inggris, dan Pendidikan IPA. Alhamdulillah kegiatan bisa berjalan dengan lancar, semoga membawa berkah bagi kehidupan kita semua, sehingga megnantarkan kita menuju cita-cita mulia, Pendidik yang amanah dan siap dimanapun kita berada selalu menebar hikmah.