Selasa, 11 Desember 2018

Bangun Motivasi Mahasiswa dalam Giat Sambut Mahasiswa Baru

Moment kebersamaan yang tak terlupakan, merupakan bagian dari rangkaian wajib bagi setiap mahasiswa baru di STKP PGRI Nganjuk, Himpunan mahasiswa ProgramStudi PPKN STKP PGRI Nganjuk dalam hal ini turut serta menghadirkan kegiatan bertajuk penyambutan yang diberi nama  Sambut Mahasiswa Baru 2018 dengan tujuan membangun kebersamaan, kesatuan dan persatuan, serta motivasi untuk aktif dalam kegiatan akademik maupun non akademik yang ada di perguruan tinggi. dalam pelaksanaannya seluruh peserta mengikuti dengan antusias dan rasa bahagia. Pemaparan, pengenalan, dan sekilas tentang program studi disampaikan dalam tayangan slide, video, dan game perkenalan membuat acara makin menyenangkan.
Semoga jalinan silaturahmi dan ikatan tali persaudaraan yang dibangun dengan apik akan semakin kuat sehingga menjadikan seluruh mahasiswa memiliki motivasi untuk menjadi mahasiswa hebat, dan sarjana yang bermartabat.... Salam.. PPKN keren.. luar biasa.