Rabu, 12 Desember 2018

Penguatan Organisasi dan Kepemimpinan Mahasiswa (POKEMA)

Sebagai upaya penguatan organisasi, manajemen kepemimpinan dan peningkatan motivasi belajar mahasiswa,  Himpunan Mahasiswa Program Studi PPKN selenggarakan kegiatan latihan dasar kepemimpinan mahasiswa program studi yang diberi nama " POKEMA " yang merupakan akronim dari Penguatan Organisasi dan Kempemimpinan Mahasiswa. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa program studi PPKN STKIP PGRI Nganjuk dari semester 2 dan 4, kemudian sebagai panitia dari semester 6, serta turut menyukseskan kakak tingkat semester 8. acara berjalan dengan antusiasme peserta yang sangat tinggi, turut hadir sebagai pemateri dalam acara POKEMA Ketua Program Studi PPKN Bapak Achmad Tantowi Azis, M. Pd. sebagai salah satu pengisi materi dengan tentang dahsyatnya sebuah impian dan pengalaman beliau dalam berorganisasi. dalam acara itu juga diselipkan game pembangun kekompakan dan kebersamaan sehingga mahasiswa dan HMPS khususnya bisa semakin aktif, inovatif, dan berkepribadian luhur dan memiliki kesadaran organisasi yang tinggi. semangat untuk terus belajar dan belajar kawan.. salam dari PPKN hebat...