Rabu, 11 Desember 2019

HMPS PPKN Semarakkan Panggung Festival Akhir Tahun Mahasiswa dengan " PARADE KEBHINEKAAN "

27 November 2019 Festival Akhir Tahun Mahasiswa digelar dengan meriah oleh SENAT Mahasiswa STKIP PGRI Nganjuk. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh mahasiswa STKIP PGRI Nganjuk sebagai ajang penyaluran minat dan bakat mahasiswa dari seluruh Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) yang ada di kampus STKIP PGRI Nganjuk. Kegiatan tersebut berlangsung meriah, meski awalnya hujan sempat mengguyur area festival namun dengan Kuasa Tuhan Yang Maha Esa dan semangat dari para mahasiswa meredakan hujan dan festival pun kembali berjalan.
HMPS PPKn menjadi salah satu bagian dari acara tersebut turut menyemarakkan dengan aksi yang memukau membawa teriak suara dan lambaian tepuk tangan dari seluruh yang hadir seolah menyaksikan kekayaan dan kejayaan dari tanah air kita Indonesia tercinta ini. Parade Kebhinekaan yang ditampilkan oleh mahasiswa PPkn membawa pesan persatuan dan kesatuan dan menunjukkan betapa kayanya alam Indonesia ini atas seni, budaya, dan lain sebagaianya. parade tersebut berisi rangkaian pernampilan, mulai dari paduan suara nusantara, tari nusantara, seni bela diri nusantara, dan puisi nusantara. Parade Kebhinekaan dengan pesan berbeda-beda namun tetap satu.. satu nusa.. satu bangsa.. satu bahasa.. Indonesia Jaya!