Minggu, 28 Mei 2017

Sabet Gelar Juara 2 Lomba Debat antar Mahasiswa Se-eks Karesidenan Kediri

Setiap usaha keras akan berbuah hasil yang memuaskan, ibarat pepatah mengatakan "Tiada hasil yang menghianati usaha". begitu pula yang dirasakan oleh Amal Gozali dan Yesi Puspitasari mahasiswa program studi PPKN STKIP PGRI Nganjuk yang turut serta sebagai peserta lomba debat antar mahasiswa se-eks karesidenan Kediri yang diselenggarakan oleh Universitas Nusantara PGRI Kediri dengan peserta dari berbagai perguruan tingi di kediri dan sekitarnya.
Dengan berbekal tekad, semangat, serta keyakinan yang tinggi, Amal dan Yesi berhasil menyabet gelar juara 2 dari lomba depat tersebut dan bersaing dengan teman-teman perguruan tinggi sekitar.semoga prestasi kemahasiswaan bisa terus meningkat dan menjadi motivasi untuk yang lain. semangat...