Kamis, 22 Juni 2017

Indahnya Berbagi di Bulan yang Suci

Sucikan hati dan terus melangkah di bulan nan suci demi menggapai ridho Illahi Rabbi....
Tepat memasuki sepuluh hari terahir pada malam ke 27 di bulan suci Ramadhan, Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) PPKN STKIP PGRI Nganjuk  lakukan kegiatan bertajuk kebersamaan untuk memupuk rasa persatuan dan kesatuan serta menumbuhkan rasa persaudaraan diantara sesama. Kegiatan ini dilakukan menjelang berbuka tepat seusai menjalani perkuliahan dengan segenap persiapan yang matang, para mahasiswa segera menata hati untuk ikhlas beribadah dan berbagi kebersamaan menuju ke Pertigaan Jalan Utama depan Pasar Wage Kabupaten Nganjuk dengan sepeda motor masing-masing. nampak ekspresi bahagia yang mengharukan bisa berbagi dengan sesama walaupun hanya sebatas makanan atau takjil untuk berbuka. namun dari hal kecil ini semoga bisa memupuk rasa persaudaraan dan persatuan yang lebih besar untuk bangsa dan negara Indonesia kita yang tercinta ini. Semoga niat baik serta amal ibadah kita selalu mendapatkan ridho dan keberkahan dari Allah SWT.